Главное - тренировка

Геннадий Пилипчук
Меня папа, на рыбалку,
строго не берет.
Говорит : «Со мною, рыба,
вовсе не клюет.
Что шумлю я, непоседа,
червячков боюсь,
и что в качестве «рыбачки»,
вовсе не гожусь».
И тогда решила, дома,
за себя, я взяться,
на пластмассовых лягушках,
потренироваться.