День рождения сегодня у меня...

Мила Милославская
День рождения сегодня у меня...
Ну и что с того?
Противно. Обидно мне. Не спится...

Сижу и размышляю о жизни своей:
Что я имею, в смысле отношений, на сегодняшний день?
Фейерверк чувств, взрыв эмоций случаются периодически...

Но, в моем представлении,
Любовь, забота, внимание,
Ощущение надежности и понимания - вот недостающие слагаемые...
И вуаля! Тогда как в сказке:
Жили они долго и счастливо,
И умерли в один день,
Ну и тому подобная дребедень...

Эйфория какая-то. Утопия.
День рождения сегодня у меня
Вот и размечталась я...