Про соседей и ремонт

Таня Зачёсова
Сосед затеял вновь с утра ремонт,
Ещё и предыдущий не закончив.
Что делает там этот охламон(?) –
Покоя от него ни днём, ни ночью!

Когда он не стучит, тогда поёт,
Садистски струны мучая гитары,
Сам ноет, будто пострадавший кот,
А утром снова молотка удары...

А то и перфоратор «заведёт»,
Стругает, пилит, мебель подвигает.
Тогда мечтаю: «лучше б выл, как кот..,
А лучше – пусть в Сибирь переезжает!»

В тайгу, где лоси, там пускай поёт,
Стругает, пилит, кедр переставляет...
Закон Галактики: сосед ваш – идиот,
Когда над вами прямо проживает.

И никуда не деться, вот в чём суть,
А переедешь, тоже спозаранку:
Включают дрель иль стукнут чем-нибудь,
Хоть убегай и сам живи в землянке!

Вновь воскресенье, девять двадцать пять – 
Стругает, в пол колотит и... поёт!!!
Вот, где бы средство мощное достать(?):
Скотч, клей «Момент», билет на самолёт...)))