Холоде

Ева Ванес
О нелюбви кричат со всех сторон
И о любви кричат на всех углах,
А тот, кто скрытен или отстранен
Внушает страх.

Очаровательные лица
Ещё красивее души
Меняют мир, а с ним и фикции
Распространены.

Крадем сердца мы друг у друга.
И даже в нашем малом городе
Порой страдаем от недуга
В январском холоде.

В моей кардиограмме снов
Бывает сбой всех ритмов звуков.
Но восстановится он вновь,
Лишь дай мне руку.