Что-то вроде о

Тексты Для Чтения
Марине


*

Всё сейчас по-прежнему не важно.
Я вернулся сам к себе.
Ты… – тоже.
С прошлым расставаться должен каждый,
Чтобы быть наивней и моложе.

Перешло волненье в запустенье.
Некуда ни ехать, ни стремиться.
Всё в покое – суета и лица.
Если что растёт – то… лишь растенья.

Нежность – либо в камень, либо – в небо.
Умирающий спокоен и свободен - 
Исчезает без стремленья… – где бы не был…
О Любви сказавший что-то вроде…


*

/06 de diciembre de 2012/

*