Каяться больно...

Ольга Табунщикова
Каяться больно,
Поздно и страшно,
Дождик не смоет
След мой вчерашний.

Ночь-инквизитор
Тянется вечно,
Память, что битой,
Бьет до увечий.

Разве когда-то
Верилось раньше
В то, что расплата -
Просто жить дальше...