Рог изобилия из бед

Андрей Владимирович Блохин
Я не скажу ни да, ни нет,
ведь я прекрасно понимаю,
категоричность не ответ,
я только пломбу отрываю
с вулкана чьих-нибудь страстей,
с фонтана чьих-то изливаний
в раскатах ливней и дождей
ненужных слёз, переживаний.

Так что, не стоит слов бросать
и лезть в чужую суть и соль,
тут можно только потерять
и причинить беспечно боль.

Потом ведь поздно слёзы лить
и вспоминать про "да" и "нет".
Придётся полностью испить
рог изобилия из бед

2015