До боли в сердце мне захочется домой

Анна Березовская -Смолина
 Всё реже дома я бываю год от года,
 Порою даже забываю позвонить,
 Но постоянно слышу зов родной природы,
 Его, наверное, ничем не заглушить.

 Я к юбилеям посылаю телеграммы,
 К каким-то праздникам открытки иногда.
 Теперь настолько редко вижу папу с мамой,
 С друзьями тоже я встречаюсь не всегда.

 И жизнь взяла меня в крутые обороты,
 Но вдруг душа заноет так, что боже мой!
 Я все дела свои бы бросил и работу,
 До боли в сердце мне захочется домой.