правда похожая на шутку

Бабай Яга
После объявления о денежном вознаграждении за подбитую вражескую технику,
Министерством обороны украины,
солдаты ВСУ бегают за справками, о подбитых, к сепаратистам,
из расчёта вознаграждения пятьдесят, на пятьдесят.
При этом тяжелое вооружение Донбасса, по мнению украины, тает просто на глазах.