Как Иисусу с нами?

Раиса Будник
Какие времена настали!
Об этом в прошлом лишь мечтали:
Кругом, во все места земные
Возвещены слова святые.

Об Иисусе знают люди:
Он милует сейчас, не судит
И всех зовет к Себе с любовью,
Мир победив Своею кровью.

Благодаря за ласки эти,
Мы утешаемся, как дети,
И славословим Бога в песнях,
В стихах, молитвах, добрых вестях…

Ликуя, мы возносим руки,
Благодарим за крест, за муки.
Но... вспомним Иисуса меру:
«Когда прийду – найду ли веру?»

И спросят: «Почему так строго?
Нам хорошо с любовью Бога –
Он доказал любовь делами!»
Ответь: как Иисусу с нами?

Христос есть Правда. Люди с ложью,
С врагом Его бегут к подножью
Святому, с мерзкими сердцами…
Подумай, как Иисусу с нами.