Разговор в маршрутке

Марина Горбачева
Две дамы ехали в маршрутке,
И слышен был их разговор:
- Вчера расстроилась я жутко-
Трясутся руки до сих пор.
Пришла пораньше я с работы.
Вдруг слышу смех, сняла пальто,
Прошла, не разувая боты,
А в спальне с мужем знаешь кто?
- Перебивать тебя неловко,
Но слушать дальше не могу!
Прости. Моя здесь остановка,
Я на работу побегу.
А завтра встретимся в маршрутке,
Ты мне расскажешь инцидент.-
И вот, на следующее утро,
В маршрутке тот же контингент.
Бежал мужчина за машиной,
Водитель подождал его,
В салон врывается мужчина:
«Не пропустил я ничего?»
И отыскав тех женщин взором,
На место плюхнулся без сил.
Шофер сказал: «Ну вот! Все в сборе!
Так, кто у мужа в спальне был?»