У штурвала Судьбы

Наталья Дементиенко
I
У штурвала Судьбы по волнам жизни вечной-
Наблюдатели мы и участники вех;
Корабли те, увы, сквозь шторма Бесконечной..
Пропадают на рифах греховных утех!

Припев:
Серпантином планет, в океане Вселенной -
Путь на карте нам дан, чтоб добро претворить,
На причалах Любви - всеобъемлющей, верной,
Нам возможность дают - боль души излечить!

II
Ты корабль Судьбы - не по жизни беспечной,
А сквозь сумрак всей тьмы, познавая свой грех,-
Выводи на тот путь, путь Любви бесконечной,
Чтоб спасеньем души - спас и жаждущих всех!

Припев:


III
У штурвала Судьбы по Вселенской безбрежной,
В память лет загляни, в отражение вех,
Априори Любви - будет матерью нежной,
Чтоб не сбился с пути, на Земле, человек!

Припев: