Что загадать под Новый год

Галина Сёмина 2
Все в Новый год за счастье пьют,
За дом, за близких, за уют.
Хлопушки. Свечи. Серпантин.
А я хочу, чтоб был камин.
О чём ещё мне загадать?
Пусть не болеет моя мать,
Пусть будет радостным отец!
Приеду я в Череповец,
В деревню я приеду к ним,
Там печка русская - камин!
Считай, желание сбылось!
Я сердцем рядом, хоть и врозь
Давным давно уже живём.
Я помню и люблю свой дом!