сердца порывы, что дарит суккуб

Последний Поэт
как только слова упадут на бумагу
как только перо заскребет по листу
как только поэт утолит свою тягу
писать и у рифмы служить на посту

появятся строки стихов отражения
тех что слетали с пылающих губ
горячность которых не приступы жжения
а сердца порывы, что дарит суккуб

нам кажутся нашими сердца волнения
кажутся нашими сны сладострастия
но действуем мы по их повелению
и несомненно не без их участия