Кто вкус этот дивный изведал...

Таня Ковалёва 2
кто вкус этот дивный изведал.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в тебя погружаться...всей властью...
в тебя!!...вот и наши ветры!!...
уже одержимы...страстью!!...
что нам все былые запреты!!...
касаюсь...и дрожь как цунами!!...
целую...и мир исчезает!!...
и нет расстояний меж нами!!...
и тело...оно взлетает!!...
томится счастье по клеткам!!..
желанье...горным потоком!!...
о,эта судьбы рулетка!!...
и вновь наполняюсь восторгом!!...
и света...его там много!!...
и хочется...чтобы больше!!...
без света...вся жизнь убога!!...
без света...что может быть горше!!...
и солнце во мне не заходит!!...
я в каждом мгновеньи ликую!!...
меня моя жизнь..."заводит"!!...
люблю её вот такую!!...
...с тобой я сейчас в мгновеньях...
касаюсь...дышу...сгораю!!...
тону в неземных наслажденьях!!...
снежинкой в ладошках таю!!...
от нежности...что по крови!!...
от страсти...что пламя дарит!!...
сжимаешь меня до боли!!...
о,как же твой свет манит!!...
и снова как бред скольженья!!...
и снова...губы губами!!...
и это...из-не-мо-же-нье!!...
не передать словами!!...
внутри уже столько солнца!!...
сгореть в этом жарко хочется!!...
чтобы на взмах...-до донца!!...
...(как сердце безумно колотится!!)...
ну,что же ты??!!...ну,не медли!!...
дай выси скорей напиться!!...
остался лишь взмах последний!!...
не в силах...остановитьсяяяя!!!...
....и к выси всей жаждой взметнулись!!...
и жарко о пламя бились!!...
и выси сгорая коснулись!!...
и сами в огонь превратились!!...
........
блаженствооооо...покой...невесомость...
нет сил шевелиться...дышать...
и эта внутри...ОГРОМНОСТЬ!!!!...
нельзя этот миг...описать!!...
...........
кто вкус этот дивный изведал...
тот счастье в руках держал...
то крыльев твоих победа!!...
об этом ты вечно мечтал!!...
не забывай счастье это!!...
не предавай его!!...
в этом и есть сила света!!...

ВАЖНЕЕ НЕТ...НИЧЕГО !!!!.....
.............