А знаешь, что?

Алексей Торунов
А знаешь, что? Его совсем не жаль,
Оно давным давно уже былое,
Я понимаю, так же, как и в старь,
Прошло одно, наступит и другое.

А знаешь, что? Я больше не грущу,
И не боюсь, смотреть в глаза тревоге,
Я твёрдо встав, решил, не упущу,
Возможность видеть, новые дороги.