Обычная девушка

Захар Гинзбург
Вот росток пробился тонкий:
В волосах играет ветер
Утро на щеках восходит
Солнце льёт из тёмных глаз

Всё из воздуха и света:
Соловей из ясной сини,
Лепесток из лёгкой дымки -
К ней раскроется росисто,
К ней серебряно звенит