полет чайки

Лана Черезова
Я ветер снова покорю
и взмою ввысь над горизонтом,
и радость миру подарю,
её озвучив криком звонким!
Взметнув упругое крыло,
я в небе начерчу узоры...
Я превращу их в вязь из слов:
"Стремитесь покорять просторы!"