Память бьет по щекам..

Елена Гвоздилина
Забывать тебя/загружать реальность!-
Ритуал ежеутренне-круглосуточный..[но ведь
Жизнь ни песня-сменил тональность
И удобно петь..]

Забывать тебя-просто Бога забавить!..
[Суть всего - самообмана река..]
Я пытаюсь не ждать тебя/в прошлом оставить,
Но память..
Дрянная память бьёт по щекам..

 Gvozdilina