Как знать...

Ольга Волкова -Кудрина
Как медленно падает снег...
Как быстро мгновенья летят!
И кажется годом век.
И дни – словно пули – свистят,
Врастая в нас сединой
И морщась зачем-то на лбу.
Ещё лишь мгновенье – и я
Быть может, навечно уйду
Рождаться в иных мирах.
Я Землю забуду, как сон.
Вновь буду гореть в кострах
И реять в полотнах знамён.

А может быть... просто уйду –
Растаю снежинкой... водой...
И больше себя не найду.
Мой прах будет впитан землёй.
А вдруг – как-нибудь по-весне
Росточком пробьюсь опять?
Как знать... может кто-то по мне
Века будет молча скучать...

30 января 2015г.