На нашем краю земли

Соколов Михаил Олегович
                Слатышевой И.А.

На нашем краю земли,
Там...под Зеленогорском
Время застыло =МЫ=
На видео и киносъёмках.


Там мне улыбка твоя,
Лишь мне все твои поцелуи,
Там ночи полны огня
И страсти там, как бури.


Хочу вернуться на край
Нашей земли в эту осень.
Ты только не забывай:
=МЫ= есть, если сердце спросит.



                26.10.2014