Три Пути к Единому...

Людмила Румянцева 28
***
ТРИПУТИ: ТРИ ПУТИ К ЕДИНОМУ

Трипути – три пути, ведущие к очищению мыслей,
слов и дел.

«Очищение и совершенствование мыслей, слов
и поступков и их гармоничное слияние на духовном языке
носит название Тройной путь, Трипути»
 Сатья Саи Баба

***