Там, за окном, ромашек пена

Наталья Метелица Драголова
        *  *  *
Там, за окном,— ромашек пена
В зеленой пене мягких трав,
А мне  здесь — стирки по колено:
То воротник, а  то  рукав.

Там чьи-то руки для веночка
Срывают тонкий стебелек,
А мне  здесь — носовой платочек
И с мужа стянутый носок.
   

2008, Таганрог