посвящается М

Савва Апрель
Мальчик,который себя потерял,
Открой наконец свои окна души,
Ты в своих стенах застрял,
Ты должен достичь вершин..

Отбрось рассужденья об остальных,
Ты слеп,раз во тьме ищешь свет,
Нет ярче света,чем свет в нас самих,
Найди же сначала в себе рассвет..

Мальчик,идущий в пол шага,
Я верю,ты способен на большее,
Сейчас ты всего лишь бумага,
Но потом станешь книгой хорошей..

Отбрось эти споры с миром
Будь сильнее,чем эта война..
Сейчас в тебе стены четыре,
Но стена-это ты..Она должна быть одна!

Мальчик,который себя не нашёл,
Открой наконец свои окна души..
В твою жизнь чистый воздух пришёл..
Ну так дыши мальчик..полной грудью дыши!