золотые денёчки

Влашд Матвеев
Летят минуты, дни проходят,
Но карусели жизни не остановить,
Года в шеренги десятилетия  построят
А память нам скомандует - что помнить,
Что забыть.

Если года раскладывать по полкам,
Значимости и по цене,
Бывает Сам не понимаю толком,
Секрета дней которые дороже года мне.

Давайте выпьем за те счастливые года,
В которых золотые дни нам освещали и лихие времена.