Русалка...

Ирина Лёвина 69
А море... море словно чаша
В себя вместило небеса.
И облако,как пены каша,
Купается в твоих  волнах...

И солнце в радужном сиянии
Сквозь воды шлет свои лучи,
Зовет русалку,в ожидании,
Из бликов арфой ей звучит...

И вот русалка нежным телом
О камень оперлась слегка,
И чешуя на теле белом
Застыла бронзой на века...