Половина счастья

Марина Нежина
Половина счастья,
Если ты — любим.
Делится на части
Мир, когда двоим
Крыльев не хватает,
Чтобы в высь взлететь...
Лишь один мечтает
Нежностью согреть...

Половина счастья,
Если любишь — ты.
Хочется купаться
В лучиках весны,
И дарить любимой
Целый мир вокруг...
Только так тоскливо
Без любимых губ...

Половинки счастья, -
Целое одно.
Могут повстречаться,
Если суждено.
От двоих зависит,
Счастье каково:
Смогут ли возвысить
И сберечь его.

30.01.2015 г.