Пленен, очарован

Владимир Меденцев
                Пленен, очарован загадкой твоих.               
                Смущенно опущенных век.               
                Не вяжется речь и ломается стих.               
                Но ранено сердце навек.               
               
                Пусть сон наяву или вправду лишь сон.               
                Как данность любовь принимаю.               
                Душевный порыв и сердца в унисон.               
                А дальше, что будет не знаю.               
               
                Родная моя, только ты навсегда.               
                Ночь тонет в сиянии лунном.               
                А в небе рассветном укажет звезда.               
                Нам путь в этом мире безумном.