Космическое пространство

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                КОНТАКТ

                КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО

Космическое пространство обеспечивает тебя всем необходимым. В этом нет сомнений. Разум, он всегда Разум. Единицы могут быть воспользованы нами.  В пределах мышления есть аргумент того, что происходит эволюция, которая возникает переодически на вашей земле, В особо сложных ситуациях, бывает разное. Но,  иногда  это и играет большую роль в создании иного общества. Ты, что хочешь усвоить?

- Я отвечаю. Если можно  реорганизуй во мне мышление на своём уровне познания. Я буду весьма благодарна тебе.
- Ответ духа. Магнетизм ты усвоила, строение земли тоже. Может дать тебе знания более глубокого познания Вселенной?
- Отвечаю я.  Я, весьма  буду благодарна тебе  за желания помочь мне в более глубоких познаниях Космоса, Вселенной.
Я рада очередной встречи с тобой, Дух мой истины.
- Говорит дух Истины: когда возникают сомнения,  в чём либо, обращайся к нам.
Конец.