Алыми устами

Юрий Летов
Алыми устами пригубив
Свежесть нового, светлого дня,
Будит  Солнце сонный залив.
Ветер кудри ласкает, пьяня.
 
Парусами плывут облака,
Удаляются за горизонт.
Как прекрасно, что многим векам
Богом дан сей пленительный сон.

Все прекрасное кажется сном
От того что забыли себя.
Чем-то чуждым сегодня живём
Суета... суета, суета...