Божий Суд

Наталья Багрянская
Мне до Бога так близко сейчас.
Из самого сердца молитва.
— Не оставь, Всемилостивый Спас!
Так тяжела с грехами битва.

Отдаю себя в Руки Твои.
Пусть все будет по Воле Твоей!
Судишь Ты по Закону Любви
Своих грешных, заблудших детей…
23.01.2015 г.