Осень дыхнула холодом

Галина Сёмина 2
Осень дыхнула холодом,
Мысли умчались ввысь
Резво, они ведь молоды...
Не раскисай, держись!

Осень своею слякотью,
Серым немым дождём
Пусть заставляет плакать нас,
Это переживём.

Осени грустную песенку
Сложим на новый лад,
В счастье проложит лесенку
Огненный листопад.

Осень, укрывшись листьями,
Тихо прошелестит
Мне о любви неистовой...
Не унывай, держись!