Одна. Безмолвие кругом...

Наталья Фиалко
Одна. Безмолвие кругом...
Сатин в воздушных кружевах.
Читает Э.Джеймс перед сном
Слегка испытывая страх...

Мечтая о любви большой...
Смешались мысли. Кавардак...
Ее мечтаний был герой:
Жофрей (конечно!) де Пейрак...

Сползая нежность, не спеша
По телу зноем растеклась
Пред неизведанным душа
Затрепетала, осеклась...

Неужто можно жаждать боль?
Что в ней? Растерзанная страсть?
На вкус не сладко, только соль...
Упасть однажды и пропасть!

Слепились чувства в что-то смелое...
Героя стоит ли менять?
Пусть пятьдесят оттенков серого
Не ей придется испытать...