Вирусное

Зеленова Ирина
Я буду переходным, передаваемым, твоим вирусом…
Настолько неправильной.  С тобой выросла,
От меня уже не избавится ,я хроническое…
Но мне с тобой нравиться, буду патологической
Болезнью сердца, твоей любовью.
Стану счастьем твоим и твоей же болью.
Лихорадить стану тебя, до дрожи,
Сладкой истомой, заберусь под кожу.
Воспаление посею в сердечных процессах…
То будет лечение или снятие стресса,
Но мы однозначно вспотеем в процессе…