Я скоро забуду цвет твоих глаз

Садовская Татьяна
Я скоро забуду цвет твоих глаз,
А ты забудешь моих.
Оттенки сказанных шепотом фраз,
Разорванных на двоих.

Я скоро забуду нежность твою
И голос забуду твой.
И спрячу от мира боль свою,
Хотя будет трудно порой.

Мы скоро забудем наши мечты,
Забудем и цвет волос.
И скоро уже перестанешь ты
Предметом моих быть грез.

Я скоро забуду улыбку твою
И шрам небольшой на брови.
Тебе безразличием в душу плюю,
Раз ты королевской крови.