Мы не понимаем

Александр Ильин-Медведев
На всё Воля Божья, просто мы не видим,
Мир материальный правит бал сейчас,
Ценности мирские заполняют душу,
а Любовь всё реже посещает нас.

Позабыв Святое, сами себя губим,
без Любви у счастья ведь недолог час
и уже ненастья Землю сотрясают,
страшные болезни в мире всякий раз.

Если не опомнимся, хуже ещё будет,
вот уже развязана зверская война,
люди обезумев, потеряли совесть,
убивают Ближнего, вместе с Ним  себя.

Заповеди Божьи связь дают нам с  Богом,
если соблюдаете, то жива душа,
а у нас Всё попрано, мы Любовь теряем
и не понимаем, что грядёт Беда.