В долину, где речка лениво течёт... Сэдока

Лейте Совушка
камни ворочая
неудержимо грозен
горный поток в верховьях...

в заводях тихих
заносит песком и илом
щебень с дальней вершины...










~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фотография горы Rainier от Jessi Loerch / The Herald