Запахло жареным

Вариант
Запахло жареным укропом.
А на войне, как на войне.
Когда укроп бежит галопом,
Пустой не место болтовне.

АТО проваливалось с треском.
Котёл готов на восемь тонн.
По городам и перелескам
Укропу вставили пистон.

Его побить бы ещё градом,
Развеять пепел на ветру.
И поделом! Расти не надо,
Коль не пришёлся ко двору!