Четыре слова вечных

Галина Харитоненко Анкута
Рождение.
                Любовь.
                Жизнь.
                Смерть.
Четыре слова вечных.

Но если нет любви –
                И жизни нет.

Как часто
                от шагов беспечных
Вдруг
           гаснет
                жизни
яркий свет.
               


               
                2005