Разлуки боль

Галина Харитоненко Анкута
О, дай нам мудрости, Господь!
И дух спаси от разрушенья!
За духом пусть стремится плоть,
Встречая стойко все лишенья.

Разлуки боль не будет пусть
Причиной слез, тоски, страданья.
Тернист и труден жизни путь…
Господь, тебе воздам всю дань я

За счастье жить, страдать, любить!
На Землю дух не зря ниспослан,
И в мире сильным надо быть,
Коль «черно-белым» был он создан,

И знать: за черной полосой
Вновь яркий встречи свет забрезжит,
Омоет дух живой росой,
Разлуки боль из сердца выжжет.




                2007