Безнадежно воют волки.. черновик

Джонни Штайнгардт Ганнибал
БЕЗНАДЕЖНО ВОЮТ ВОЛКИ,
ВОЮТ ВОЛКИ НА ЛУНУ
ВОЙ ТАКОЙ ПРОТЯЖНЫЙ ГРОМКИЙ
РАЗРЕЗАЕТ ТИШИНУ.

МИР РАЗБИТЫЙ НА ОСКОЛКИ
ПРЕСТУПИЛ СВОЮ ЗА ЧЕРТУ
ОДИНОКОМУ ЛИШЬ ВОЛКУ
ХОРОШО ВЫТЬ В ПУСТОТУ..