И отражённый свет...

Галина Харитоненко Анкута
На небе – полная Луна,
И отраженный свет
Тихонько льется из окна:
Светло, хоть солнца нет.

Обман иль чудо? – Все равно…
Приятен свет ночной,
Хотя Луне не суждено
Светить и греть самой.



                21.01.2011