Экспресс север-юг

Лёля Васильева
Северное Сияние полностью растворяет в себе человека...,но взамен даёт земному художнику безграничную возможность красок...,чтобы он смог нарисовать свою Душу...,несмотря на холод и стужу-вокруг...и внутри...,то место...,где живёт...,где красота...,где соловей поёт в лесу...,не важно...,что сейчас за окнами метель и лето на пороге не стоит...Две буквы "С" притягивают сердце...,как магнит...,срывая белое невзрачное со снов...,и открывают коридор в тот мир...,в котором правят звёзды...,а блеск их отражается в глазах хрусталиками счастья...,и эти капельки прозрачнейшей росы стекают по щекам...,и остаются на губах...художника...,на пол летит его вчерашняя одежда...в чёрных...,замызганных тонах...,он на груди своей рисует розы...,их стебли...,лепестки спускаются к ногам...,к живым корням цветов...,и...,согреваясь их теплом...,дают надежду на любовь...