Эмпат

Николь Аракелян
Все ,что ты  ощущаешь, я чувствую кожей,
Мы теперь уже, знаешь,  во многом похожи.
Я читаю тебя как открытый папирус
И от этих эмоций,наверное, двинусь.
Ты себя приковал за грехи к батарее -
Я пускаю слезу и  немного жалею.
Я кричу, что сегодня тебя  ненавижу -
Ты уходишь  в меня и становишься ближе.
Погружай меня в  бездну  на кончиках пальцев,
Где смогу среди звезд я твоих затеряться,
Мне о боли своей ненадолго напомни -
Я пройду с тобой путь по морщинам ладони.

С пометкой For
Илл. "Узы крови"