Варшава. Два дня в апреле

Галина Харитоненко Анкута
Два дня в Варшаве – сон вчерашний,
Который нам не позабыть…
Старинный город, замки, башни –
Мы вас успели полюбить.

Шопена музыка звучала
В душе у каждого из нас…
Весенним ветром нас встречала
Варшава. Свадьбы в ранний час

Тебе любовь свою дарили.
Шарманщик медленно крутил
Шарманки ручку: те мотивы
Шопен Варшаве посвятил.








                Апрель 2005