Качели

Светлана Барашко
Взирая в немоту, отвернись от качелей,
Играющих в смех без всяких метелей,
Играющих без тишины и теплого ветра,
Но мечтающих словить остаток лета,
Но мечтающих купаться в дремлещем лесу,
Но мечтающих найти свои ноги и пропавшую Весну.

Взирая в немоту, повернись к свету
И отыщи просто сладкую конфету,
Не забывай, что качели ищут ноги,
А мы слишком для этого строги.


30 января 2015 года