Мне от тебя

Ксения Моргунец
вдохновения ноль.
тяжесть над моим телом
сделала еще один поворот,
мне до нее один полет,
мне от нее - стать взрослее...

вдохновение не постоянно.
желаешь его, а оно не прийдет,
вспорхнет, и надсмешкою ветром
до тебя ей - один полет,
тебе же - стать смелее.

вдохновение на устах.
кто придумал мышление,
и закрывая руками глаза,
видеть очертание тела,
чувствовать биение тела.

вдохновение не пристрастно.
заиграется, а тебе не уснуть,
не вспорхнуть, не насытиться,
всего лишь суметь развернуть,
развернуть на себя ее личности.

вдохновение сном.
одержимая тяжесть тобою,
под твоим крылом, и окном,
ей до тебя высоко,
тебе до нее уже не в силах...

ты - все мое вдохновение.
тяжесть моя над телом,
сделай еще один поворот,
мне до тебя- прикосновение,
мне от тебя - еще один полет...
а может просто взрослее...