А что, если не успеть?!

Арина Травяная
Вы как-то меня спросили:
А что, если не успеть?!
Тогда на моей могиле,
На камне пишите: "Спеть

Она не успела вольной,
Но с ней не умрут стихи,
В которых карАла болью
Себя - за свои грехи..."

30.01.2015.