Доброе утро, Страна!

Вера Зыкова
Доброе утро, Страна!
Ты Ариям Богом для жизни дана,
Ты Есмь и была во все времена,
Ты Богом хранима, Отчизна моя!

Мы прославляем твои горы,
Луга, поля, леса...
И реки дивные, просторы,
Моря, озёра, Небеса!

Здесь всё всегда жило с Любовью
К Созданию Бога, к нам с тобой,
И непрерывною красою
Делилось щедрою Душой!

И ты поддержишь меня друг,
Когда душа рвалась на луг иль в лес,
Она стремилась до Небес.
И там с Природой говоря,
Она брала во внутрь себя
Любовь, добро и красоту,
Не бутафорскую, а ту...,
Что делает тебя родней, заботливее, красивей.

И возвращаясь вновь домой,
Ты нёс в себе зарядик свой,
Который жизнь давал понять:
Не ныть, не плакать, не страдать...
Всё вновь с Любовью принимать,
Побольше думать и мечтать!

И ты Природой обновлённый,
С душою, Богом, просветлённой
Мог дальше жить в Душе храня:
"ЛЮБОВЬ - вот Сущность Бытия!"

21.01.15