Закрытая страница

Екатерина Маверичи
Вновь позвал - я не вернусь,
Так что... Ты не жди.
И теперь я улыбнусь,
Ты лишь позади.
Ты остался на всю жизнь
В прошлом у меня
Лучше на другой женись-
Я - не для тебя.
Я уже с другим давно,
У меня семья.
Ты страдаешь - мне смешно,
Ты - не для меня.

Вновь позвал - я не вернусь,
Позабудь, как сон.
Больше я не ошибусь,
Мне твой Мир знаком.
И не надо мне писать,
Не нужны звонки.
Больше не хочу рыдать,
Воя от тоски.
Дай вдохнуть мне, наконец,
Счастье без тебя.
Я была с тобой, слепец -
Не ценил меня.

Вновь позвал - я не вернусь,
Я теперь с другим.
Я люблю, я им горжусь,
Я навеки с ним!
Счастлив будь с другой и ты,
Говорю:" Прощай!"
Воплощаю я мечты,
С ним моя жизнь - рай!
Извиненья не нужны,
Ты уже прощен.
И забыт. Остался ты...
Пролитым дождем.